Noticias

Estos son nuestros últimos eventos

22 y 23 Mayo 2021

Campeonato de España de Duatlón por Clubes y Relevos Mixtos y Relevos Mixtos de Talentos

📝CRÓNICA CAMPEONATO DE ESPAÑA DE DUATLÓN POR CLUBES Y POR RELEVOS MIXTOS-VALLADOLID

🏁El sábado 22 de Mayo se celebró el Campeonato de España 🇪🇸 de Duatlón por Clubes en Valladolid y el domingo por relevos mixtos, contentos porque jugamos en casa pero con un sabor agridulce.

🍋AGRI...

✔️por ver el disgusto de algunos de nuestros chic@s por haberse equivocado o no encontrarse bien.

✔️por ver que las circunstancias y lo protocolos COVID no permitieron subir al podium a todo el equipo,...

🍭DULCE...

✔️un orgullo correr en casa.

✔️porque nuestro equipo femenino logró un gran 3º puesto 🥉logrando subir 🔝 a 2ª división.

✔️por ver a Esther arrasar 🥇en la competición de 3ª femenino.

✔️por ver a nuestro equipo masculino darlo todo y arriesgar en un circuito ciclista peligroso, consiguiendo acabar en 11ª posición.

✔️Y sobre todo por ese equipo que se dejó la garganta en animar a los compañeros de club, grandes y pequeños, sabemos que dais alas para seguir luchando.

¡Qué grandes son nuestros chic@s y nuestra marea roja!🚩🚩🚩

Resultados:

🟢Campeonato de 🇪🇸 de Duatlón por clubes:

🥉 Equipo femenino( Esther, Pepa, Isa, Zoila, Carolina y Andrea)

11º Equipo masculino( Víctor, Jesús, Raúl, Hugo, Enrique y Alberto)

🟢Campeonato de 🇪🇸 de relevos mixtos Open:

🥈 Equipo A (Esther, Raúl, Pepa y Víctor)

19º Equipo B (Isa, Enrique, Carmen y Javi)

📝CRÓNICA CAMPEONATO DE ESPAÑA DE DUATLÓN POR RELEVOS MIXTOS TALENTO-VALLADOLID

🏁El Domingo 23 de Mayo se celebró el Campeonato de España 🇪🇸 de Duatlón por Relevos mixtos Talento en Valladolid, orgullosos de que un campeonato así se celebre en Valladolid, nuestro terreno, nuestra casa.

Nuestros chic@s se dejaron la piel en esta tercera prueba de la Liga Talento y por demostrar que los locales son un gran equipo. El gran nivel del resto de equipos y algún fallo nuestro, nos acabó colocando en un 14º puesto. Sabemos que hay que ponerse las pilas que aún quedan pruebas.